現在通っているジムは木曜日が休館!午前中に夕食作りでした
HB使ってフランスパンの生地作り!それをオーブンで180度23分
プルドポークは豚肉の塊を塩胡椒して冷蔵庫に半日それをフライパンで表面を焦がして人参、タマネギ、セロリを入れ圧力鍋に45分。
柔らかいので箸でボロボロに崩れます 午後は以前通っていたジムに行きマシントレーニングとピラティス
ディナーはフランスパンの上にプルドポークを載せビール🍺と
赤ワイン で頂きました!
昨日ジムでボケ防止には計算と料理を作る事と聞き暫くは呆けそうに
ありません☺️
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コメント
コメント一覧 (2)
グルメ兼シェフのbakabonさんならば、全く問題ないですね!
konno6726
がしました