現在通っているジムは木曜日が休館!午前中に夕食作りでした
HB使ってフランスパンの生地作り!それをオーブンで180度23分1BE0C120-89A2-4C95-B761-4FF46E597E3B

プルドポーク豚肉の塊を塩胡椒して冷蔵庫に半日それをフライパンで表面を焦がして人参、タマネギ、セロリを入れ圧力鍋に45分。
柔らかいので箸でボロボロに崩れます 
D14A4D34-9627-4467-AF42-CA68971914E5
午後は以前通っていたジムに行きマシントレーニングとピラティス
ディナーはフランスパンの上にプルドポークを載せビール🍺と
赤ワイン で頂きました!86004BC3-710A-44BE-8373-EB7107C9F309

昨日ジムでボケ防止には計算と料理を作る事と聞き暫くは呆けそうに
ありません☺️